谯城区召开新任职干部集体谈心谈话会

访问次数:3592 编辑: 马洪涛 发布时间:2019-02-27 18:38:21
[字体:  ]

  2月26日下午,谯城区新任职干部集体谈心谈话会召开,市委常委、区委书记金春龙参加会议并讲话。

微信图片_20190228073943.jpg

 对全区新任职干部金春龙要求:一是突出“讲”字,讲政治、讲忠诚、讲看齐。要始终把讲政治作为第一遵循,更加坚定地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要始终把讲忠诚作为第一标准,必须体现到对党的信仰的忠诚上,必须体现到对党组织的忠诚上,必须体现到对党的理论和路线方针政策的忠诚上;要始终把讲看齐作为第一要求,坚定自觉地维护好习近平总书记这个核心,坚定自觉地向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐。

微信图片_20190228073950.jpg

 二是突出“学”字,学思想、学政策、学业务。不断加强政治理论学习,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面系统地学习其丰富内涵、核心要义、根本立场、重大意义;不断加强政策法规学习,不断提高科学决策的能力和水平,确保做出的每项决策都科学、规范、可行,能够得到干部群众支持与拥护;不断加强业务知识学习,更快地适应新岗位、熟悉新业务,确保工作衔接顺畅、不“断档”、不“缺位”。

 三是突出“干”字,主动干、务实干、创新干。新时代是担当者、奋斗者的时代。敢担当有作为,是党和人民对新时代党员干部的基本要求和殷切期盼。这次机构改革,“改”的是机构牌子,“不改”的是使命担当;“改”的是治理体系,“不改”的是奋斗目标。

微信图片_20190228073953.jpg

 四是突出“管”字。管好自己,以“严规矩、 强监督、转作风”专项行动为契机,真抓实改,不断锤炼党性、转变作风,在干部群众中树立良好形象;管好班子,严格落实民主集中制,“三重一大”事项要集体研究、集体决策,切实发挥班子作用;管好队伍,认真履行严管就是厚爱的工作理念,不断激发广大干部担当新使命、展现新作为的干劲和热情。

 会上,区委常委、组织部部长曹建宣布了区委新任职干部决定,区委常委、纪委书记何勇对新任职干部进行了廉政谈话。(源自谯城发布)

 

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]