当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

一线执法,锤炼党性——谯城区环保局“党员活动日”不一样

   发布时间:2018-10-12 09:27 文字大小:

党员活动日.jpg

 “我们单位许多女同志党性观念强,巾帼不让须眉,工作很扎实。”区环保局机关党支部书记朱照男深有感触地说,“群众利益无小事”当前环保工作任务繁重,我们支部的这些女同志服从组织的安排,一天到晚在工业企业、建筑工地、砖瓦窑场等地奔波,从来不叫苦叫累;像赵峰、尤玉良等老党员,任劳任怨,在一线总是能看到他们带头执法的身影。他们用一次次实际行动影响和带动了全局工作人员,使大家像“石榴籽”一样紧紧团结在一起,努力完成各项工作任务。

党员活动日2.jpg

区局机关党支部结合本局工作实际,在“党员活动日”活动安排上,以一线执法为抓手,让广大党员充分“接地气”,在复杂艰苦的环境中锤炼党性,强化组织性和纪律性,增强责任意识和宗旨意识,充分发挥广大党员先锋模范作用,为美丽谯城建设添砖加瓦。(区环保局 葛维旋)