当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

谯城区交通运输局运管党支部召开“登高计划”学习会

   发布时间:2018-10-11 10:24 文字大小:

微信图片_20181011100650.jpg

为深入贯彻落实《中共安徽省委组织部关于实施党支部建设提升行动的指导意见》,深化拓展基层党组织标准化建设成效,10月10日下午,谯城区交通运输局运管党支部召开党员大会,学习《全区基层党组织“登高计划”实施方案》,该局党总支书记梅林以普通党员身份参加会议。

微信图片_20181010173933.jpg

运管党支部将按照组织坚强有力、机制健全有效、基础保障到位、作用发挥明显、社会评价良好等五方面进一步拉高标准,争创“五星基层党组织”。支部党员继续学习了《关于开展落实双重组织生活不严格问题专项检查的通知》、《安徽省交通运输厅关于贯彻落实〈消防安全责任制实施办法〉指导意见的通知》等文件。

梅林强调,运管党支部要站在讲政治的高度,认清形势,结合自身实际,对照考核细则,查找差距,补缺补差,认真细致做好充分准备,逐条逐项抓好落实,确保工作做细做扎实;要高度重视“登高计划”工作,切实提高思想认识,克服畏难情绪,要敢于担当,尽职履责,全力抓好党建工作;要以高度的责任感,务实的工作作风,扎实做好“登高计划”工作,推动各项工作再上新台阶。

通过学习,支部党员掌握了党建知识,提升了党员素养、业务技能,达到党员大会效果,为争创“五星基层党组织”打下坚实基础。 (区交通运输局 薛高峰)