当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

我区召开畜禽养殖场(户)全面摸排暨畜禽养殖污染问题整改工作调度会

   发布时间:2018-10-11 09:15 文字大小:

调度会.jpg

为进一步做好全区养殖场(户)全面摸排和环保突出问题整改工作,1010日,我区畜禽养殖场(户)全面摸排暨畜禽养殖污染问题整改工作调度会在区政府三楼会议室召开。副区长阮中海参加会议并讲话,各乡镇(街道)分管负责人,区环保局、区农委、区水务局、区畜牧局分管负责人参加会议。

会上,有关乡镇(街道)分管负责人汇报了畜禽养殖场(户)全面摸排情况和畜禽养殖污染问题整改工作开展情况,区畜牧局局长牛庆水等有关部门负责人对当前畜禽养殖场(户)全面摸排情况和畜禽养殖污染问题整改工作进行了安排部署。
阮中海强调,各单位各部门要切实尽职尽责做好当前秸秆禁烧、秋种、入河排污口、非洲猪瘟防控四项工作;尽职尽责做好养殖场户全面摸排工作,不准瞒报漏报;尽职尽责做好畜禽养殖污染整治,要立足销号、统筹整改、坚持问题导向、技术规范、倒排工期、问责推动等,确保畜禽养殖场户全面摸排和环保问题整改工作到位。

阮中海要求,各单位各部门要把大排查统计的4个表,排查填报后,并经乡镇(街道)主要、分管、具办负责人签字盖章后,最迟于1011日早上8点前上报,统计无数字的,填报告签字盖章上报,4表缺一不可,切实做到责任清、可追溯。(区司法局 闫亮)