当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

高川接访解民意化民忧

   发布时间:2018-09-29 16:23 文字大小:

 微信图片_20180929162411.jpg
       9月29日上午,谯城区委副书记、区长高川在区信访局热情接待来访群众。
       在来访群众反应问题中,包括包工头拖欠工资、土地确权存在分歧;案件督办不够公开等问题。面对每一位来访群众,高川都耐心聆听群众的心声,详细了解群众反应的问题和诉求。针对每一个来访群众提出的问题,高川都一边详细地做好记录,一边给予解答,晓之以理,动之以情。对符合政策的,责成有关部门及时给予解决和落实。对现场一时不能解决的,要求相关部门主要领导要通过认真调查,掌握第一手资料,为更好的解决问题提供依据和参考。
       高川要求,各有关部门要密切配合,通力合作,切实解决老百姓的合理诉求,依法依规最大限度地维护人民群众的合法权益。
       区信访局、区水务局、区人社局、区人民法院、谯城公安分局,牛集镇、魏岗镇、十八里镇、双沟镇、赵桥乡党委主要负责人参加接访。(戴明)