当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

谯城区十七届人大常委会第十五次会议召开

   发布时间:2018-09-29 16:09 文字大小:

IMG_9496.jpg

9月29日上午,谯城区十七届人大常委会第十五次会议在区人大常委会会议室召开,区人大常委会主任卞介山出席会议并讲话。

IMG_9473.jpg

会议审议并表决通过了对区十七届人大代表芮成武辞职的议案,表决通过了有关人事任免,并组织了宪法宣誓。

IMG_9478.jpg

卞介山要求,希望被任命的同志尽快转换角色,积极适应新的工作岗位,牢记宪法誓词,充分发挥自身优势,自觉把组织的信任转化为履职尽责的不竭动力。同时,要严于律己、廉洁公正、戒骄戒躁,自觉接受人大及其常委会的监督,把代表的支持转化为为民履职的不懈追求,珍惜组织信任和人民的重托,在新的岗位上有新担当、新作为。

卞介山要求,各位委员要统筹安排时间,认真依法履职,按时参会。在工作和生活中要坚持遵法、学法、懂法、用法、守法,树立法治意识和法治思维,依法发挥好桥梁纽带作用,真正代表人民利益,为广大群众鼓与呼!要将思想政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,讲政治、讲正气,坚决做到“知行合一”。始终保持蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,始终同人民群众保持密切联系,始终牢记为人民服务的宗旨。

区人大常委会副主任陈静主持会议。

区委常委、副区长汪安定,区人大常委会副主任陈彦波、邹建军参加会议。 (区委宣传部 屈广法)