当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 谯城要闻

省畜牧局副局长陈海林到谯城区督查畜禽养殖污染治理整改工作

   发布时间:2018-08-10 09:49 文字大小:

 

8月8日,省畜牧兽医局副局长陈海林一行到谯城区督查畜禽养殖污染治理整改工作。市农委副主任李波、区畜牧兽医局局长牛庆水等陪同。

陈海林一行先后到古井、牛集、魏岗等乡镇实地督查畜禽养殖污染治理整改工作情况,通过查看现场、听取汇报、查阅资料等方式,对我区畜禽养殖污染治理工作进行全方位督查。通过督查,陈海林一行对我区取得的成效给予了充分肯定和高度评价,认为我区畜禽养殖污染治理工作扎实、措施得力、资料规范。同时要求我区在下一步工作中继续巩固成绩,总结经验,加大整改工作力度,使畜禽养殖污染治理工作做到“全覆盖、零容忍、重实效”,以强有力的措施做好养殖业污染治理工作,为实现天蓝、水清、地净的美丽谯城做出积极贡献。(闫亮)

陈海林督查我区畜禽污染治理.jpg