当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区政办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨会

   发布时间:2018-08-09 17:11 文字大小:

 

 

8月8日下午,区政办组织召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨会,区政办党组书记、主任薛文智主持会议并讲话,区政办科级以上领导干部参加会议。

参会人员围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育依次进行发言,并就下一步专题民主生活会有关事宜进行了充分讨论。

薛文智强调,大家要充分认识“讲严立”专题警示教育的重要性和必要性,认真对照案件查找自身存在的不足和问题,要进一步坚定理想信念,强化宗旨意识,树牢责任意识,筑牢拒腐防变思想防线。一要对照反思,充分汲取教训。认真总结反思发生在我们身边的丁杰案等贪腐案例,以反面典型为教材,以身边事教育身边人,算好清廉“七笔帐”,始终做到“不忘初心,牢记使命”。二要以身作则,发挥表率作用。领导干部要切实发挥模范带头作用,加强自身建设的同时,还要抓好各自负责股室的党风廉政建设工作。要全身心投入到工作中,多到一线工作,多为群众解忧。要对现有生活心存感恩,进一步加强政德建设,自觉遵守社会公德、家庭美德,以上率下,切实发挥表率作用。(区政办  吴永强)

 

1.jpg

2.jpg