当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 谯城要闻

张吉明率队到深圳、晋江等地考察招商

   发布时间:2018-08-09 09:24 文字大小:

8月3日至5日,谯城区委常委、常务副区长张吉明率队到深圳、晋江等地开展系列招商引资活动,广泛拜会深圳各界人士,就加快推进项目合作、拓展合作领域进行深入洽谈交流。经开区管委会主任吴杰、区招商局长赵钱和驻外招商组成员参加有关活动。

在深圳期间,张吉明先后拜会了深圳腾毅诚实业有限责任公司总经理韩泽灿、深圳市华宇海诚科技有限公司总经理蔡清文、深圳市兴创盛科技有限公司总经理詹海城,并与他们进行了座谈,为促进洽谈合作奠定了良好的开端。每到一处,张吉明都大力推介我区在产业基础、文化底蕴、科技创新、营商环境等方面的优势,详细介绍我区的产业定位、重大项目以及优惠政策,诚挚邀请相关企业、高端人才到谯城投资兴业、创新发展。他说,深圳是名副其实的“创新之都”,是高新产业、高端人才、高端要素的聚集地,谯城作为中原城市,将进一步加强与深圳在产业、项目、人才、技术、经贸等领域合作,欢迎深圳客商到谯城投资兴业、追梦圆梦,携手开创互惠共赢、合作共进的美好未来。谯城区委、区政府将把优化营商环境作为一项“永不竣工的工程”,努力打造一流营商环境,真正做到亲商、富商、安商。

8月5日,张吉明参观考察了晋江市金达利食品有限责任公司、福派园食品厂房和生产线,在了解相关情况后,与总经理陈海峰等有关负责人进行了交流洽谈。张吉明就谯城的招商政策向他们进行了推介,他表示区委、区政府高度重视经济发展,创造良好投资环境,致力服务企业发展。希望双方能够尽快寻找到合作契合点,以项目为承载,实现共赢发展。 (区招商局 张方军)