当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 乡镇快讯

谯城区汤陵街道:开展送微党课进企业活动

   发布时间:2018-08-09 09:13 文字大小:

 

为深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,增强企业党支部的战斗堡垒作用。8月8日上午,谯城区汤陵街道党工委邀请谯城区“微党课宣讲团”,走进金不换白酒集团,开展送微党课进企业活动。

首先,在汤陵街道党工委委员黄晓涛的带领下,金不换白酒集团党委全体党员,重温入党誓词,庄严而又铿锵有力的入党誓词宣读声拉开今天微党课宣讲帷幕。汤陵街道和谐佳苑社区刘静带来的《永远跟党走》;谯城区国税局曹晨带来的《不忘来时路》;谯城区民政局夏济风带来的《做新时代的奋斗者》;金不换白酒集团支涛带来的《浅谈党建在非公企业发展中的引领作用》……各位“微党课宣讲团”的讲师用群众的语言,接地气的话语,为大家带来精彩纷呈的微党课。他们说出广大党员永远跟党走的坚定心声;他们提醒广大党员不要忘记申请入党时的初心;他们号召广大党员用实际行动践行为共产主义奋斗终身的誓言;支涛同志更是站在企业负责人的角度,讲述了党建工作在企业发展中不可或缺的重要地位。

精彩的微党课宣讲,赢来一阵阵如雷的掌声,现场的全体党员听得激情澎湃。纷纷表示,在今后的工作中要时时不忘党员身份,处处争做先锋,始终坚持党的理论学习,用党的先进理念指引自己前行。(黄晓涛 王飞)