当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

谯城区交通运输局开展“关爱职工送清凉”活动

   发布时间:2018-08-09 09:11 文字大小:

 

一份清凉,一份关爱,近期天气持续高温,为了切实做好职工防暑降温工作,区交通运输局积极开展“关爱职工送清凉”活动,8月8日,该局购买防暑降温慰问品,并发放到每名职工手中。

每年盛夏,烈日炎炎,酷暑难耐,也是交通部门工作最为紧张繁忙的时期。奋战在公路一线的广大干部职工战高温、斗酷暑,始终以高昂的工作热情和认真负责的工作态度坚守在公路建、管、养、运第一线,为推进公路建设和保障交通运输安全畅通默默奉献着辛勤的汗水。该局科学合理地安排好高温季节的生产组织和管理工作,通过开展“送清凉”活动,切实加强职工生活保障,切实让一线职工感受到丝丝凉爽,确保高温天气下职工身心健康。交通职工纷纷表态,一定要把农村公路建好、管好、护好、运营好,为广大农民致富奔小康、加快推进农业农村现代化提供更好保障。(谯城区交通运输局 薛高峰)