当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 谯城要闻

谯城区召开城乡建设用地增减挂钩项目调度会

   发布时间:2018-07-05 14:29 文字大小:

7月3日,谯城区召开城乡建设用地增减挂钩调度会。区农村土地综合整治办主任赵永亮主持会议,区委常委、常务副区长张吉明、市土地综合整治办副主任董玉林、各乡镇主要负责人、分管负责人以及区国土系统有关人员参加了会议。

会上区国土局局长赵勇首先通报了全区2017年度城乡建设用地增减挂钩工作进展情况,随后市土地综合整治办副主任董玉林分析我市当前城乡建设用地增减挂钩项目面临形势及下一步工作建议,最后区委常委、常务副区长张吉明作总结讲话。

张吉明要求:一是各乡镇要加大对验收不合格地块的整改力度,7月5日前必须整改结束并通过市国土局验收;二是涉及未验收地块的乡镇加快实施进度,对照项目区规划图补差补缺,确保7月10日一次性验收通过;三是我区计划2018年7月底完成全年组卷任务的50%,8月底全面完成组卷任务,各乡镇要根据年初下达的组卷任务,按照序时进度和比例完成组卷任务,不得以任何理由推诿。 (区国土局 石建明 郑峰)