当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

七一前夕,高川开门大接访

   发布时间:2018-06-30 10:03 文字大小:

6月29日下午,谯城区委副书记、区长高川在区信访局亲切接待了信访人员。

IMG_7321.jpg

来自古井镇的朱良等信访群众反映刘利在无任何手续的情况下占有古井镇张集供销社土地与资产。

IMG_7341.jpg

高川一边认真听取当事人的诉求,一边询问情况,一边认真做记录。当事人陈述结束后,高川又向区供销社与古井镇政府主要负责人了解情况,同时又认真听取了区公安分局、区法院等单位主要负责人的意见后,当场批示区委政法委牵头负责,古井镇与区供销社做好工作,区公安分局安排查清,共同把问题解决好。来访群众满意而归。

IMG_7331.jpg

马磊反映原亳州市房地产开发公司职工103人要求解决购买职工社保,并要求解决与药都银行债务纠纷问题。

IMG_7346.jpg

高川认真听取了信访群众的陈述后,又听取了区住建委、区人社区、区改制办、区信访局主要负责人对情况的介绍与他们的意见后,当即批示,由区政府分管副区长牵头负责,区住建委负责,区改制办、区司法局配合,推进启动改制,使问题最终得到妥善解决。信访群众十分满意。

区相关部门主要负责人及相关乡镇的有关人员参加了接访。(区委宣传部  屈广法)