当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

我区召开全区重点项目及中央投资项目调度会

   发布时间:2018-06-25 06:03 文字大小:

IMG_7313.jpg

6月22日下午,我区在区政府二楼会议室召开全区重点项目及中央投资项目调度会,区委副书记、区长高川出席会议并讲话。

IMG_7317.jpg

会上,区发改委首先通报了1-5月份省重点项目推进情况;高川对谯城区中青健康中国健康中药大数据产业园项目、谯城区北京亚东中成药生产项目、谯城区淝河镇中心小学教学楼项目等计划开工未开工、进展缓慢重点项目及中央投资项目情况进行逐一调度;各相关单位汇报本单位牵头实施的项目情况。

IMG_7305.jpg

高川指出,市里对我区的项目建设很重视,总体情况不错,但存在的问题也不少,我们要高度重视,加快进度,排出时间表,采取措施积极有序地推进。要责任到位,责任到人,每个项目都得有专人去管去问。

高川要求,要多措并举,加大力度,想尽各种办法抓好项目建设工作。区发改委要牵头抓总,在规定的时间内对相关部门加强协调,加强调度。部门之间要相互多沟通,多配合,齐心协力把项目建设搞好,确保在第二季度调度会各项工作都不能落后。

区委常委、常务副区长张吉明参加会议。

区发改委、区农委、区水务局、区教育局、区财政局、区住建委、区招商局、谯城经开区管委会主要负责人参加调度。(屈广法)