当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

谯城区安监局召开作风建设工作会议

   发布时间:2018-06-14 08:59 文字大小:

为进一步严明工作纪律抓好机关作风建设,谯城区安监局召开全体工作人员作风建设会议,同时对廉洁过节专项工作进行部署。

会议明确要求,安监工作人员在履行职责过程中要做到“十不准”,即:不准迟到、早退、串岗、擅自离岗、旷工;不准违反会议纪律,无故迟到、早退、替会、缺席;不准在工作时间参与其它与工作无关的活动;不准在工作日中午饮酒,严禁在值班和执行公务时饮酒;不准公车私用,严禁酒后驾车;不准制造、传播谣言,散布小道消息;不准对群众来访、来电、来信推诿扯皮;不准对应当一次性告知服务对象的事项不一次性告知,更不得故意刁难;不准收受监管对象礼品、礼金、有价证券,不准接受监管对象的吃请,严禁以权谋私;不准参与任何形式的赌博活动。

会上,该局局长刘红旗强调,一是要充分认识当前安全生产工作的严峻形势,抓好安全监管不放松。二是要严肃工作纪律、确保安监部门风清气正,告诫全局干部职工端正工作态度,团结一致,认真履职,尽职尽责,形成合力努力维护安监系统的好形象。三是要继续保持不骄不躁的工作作风,强化“安全生产重于泰山”的责任意识,提高效率、提高质量、用心工作。(区安监局 操琳)