省物价领导到谯城调研小麦生产和市场价格

阅读次数:891 编辑: 马洪涛 发布时间:2018-06-13 08:08:06
[字体:  ]

为全面了解今年小麦生产和市场变化情况,分析预测后期价格走势,研究制定2019年小麦最低收购保护价政策提供参考依据,6月12日,省物价局服务价格处副调研员冯俊带队对我区小麦生产和市场有关情况进行了调研。

 图片1.png

冯俊一行采取深入基层、实地走访、召开座谈会等方式对谯城当前小麦生产和市场价格变化情况进行了全面了解。一大早省局领导就实地查看了解我区加工企业五得利面粉厂小麦收购情况。在随后召开的座谈会上,区发改委(物价局)、区粮食局、区农委、中储库、三得利面粉厂和大杨镇种粮大户及农民各抒己见,畅所欲言,向调研组认真提交了意见和建议。

市物价局价调科付梅陪同调研活动。 (区发改委 孙荟)

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]