当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 谯城要闻

杨荔陪同市政协视察我区高效节水灌溉建设工作

   发布时间:2018-06-12 16:12 文字大小:

6月12日,市政协委员第三组民建、无党派小组一行到我区视察高效节水灌溉工程建设工作。谯城区副区长杨荔,区水务局申杰、区农发办于文庆陪同视察。

图片2.png

市政协一行听取了高效节水灌溉建设工作情况汇报,实地参观调研了沙土镇大杨村高效节水灌溉工程、张店乡高效节水灌溉工程年丰蔬菜基地、包河泥店闸,详细询问了解工程的使用、管理、维修和运行情况。

图片3.png

视察团对我区高效节水灌溉技术和运行管理模式给予高度赞誉,表示此次交流考察意义重大、受益匪浅,将把谯城区高效节水灌溉发展思路、保障措施,以及管理、运行等方面的好经验、好做法积极在我市推广,加快推进高效节水灌溉工程建设,更好的促进全市现代农业的发展。

微信图片_20180612162849.jpg

杨荔强调,下一步我区将加大涉水涉农项目整合力度,盘点治理面积,在优先解决贫困村农田水利建设的基础上,向未治理区域和死角死面倾斜,实现治理全覆盖。(区政办 高雅)