当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 乡镇快讯

谯城区十八里镇召开机关事业单位全体党员 “微党课”

   发布时间:2018-06-12 07:27 文字大小:

IMG_20180610_084645.jpg

6月11日,谯城区十八里镇党委结合实际,以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,为全镇机关事业单位全体党员干部上了一堂别开生面的“微党课”。

IMG_20180610_084622.jpg

区政府副区长、镇党委书记鲁磊紧紧围绕“解读习近平新时代中国特色社会主义思想”这一主题,联系十八里镇发展实际,深入浅出地阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想对于指导农村工作的科学性、重要性和前瞻性,全体党员干部深刻领会到了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,增强了广大党员干部干事创业的主观能动性,为该镇指导各项工作发挥重要的作用。

IMG_20180610_091710.jpg

由机关支部书记杨洋同志为大家讲述党课《不忘初心 牢记使命》,会上各党员联系自己实际,踊跃发言。市人大代表、蒋李村书记孙红岭回忆了几十年来农村基层工作生活,当回忆到第一次入党,在党旗前的宣誓时,不禁热泪盈眶,孙红岭表示:“我心中一直飘着一面党旗,我时刻提醒自己要以一名共产党员的身份要求自己,为自己是一名共产党员而骄傲。”

IMG_20180610_084704.jpg

通过这堂党课的学习,广大党员干部受益匪浅,纷纷表示将继续坚守初心,砥砺前行,做好本职工作,为推进十八里镇经济发展作出积极贡献。(十八里镇 张蒙远)