当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

谯城区畜牧局开展“点亮微心愿”活动

   发布时间:2018-06-11 09:20 文字大小:

近日,谯城区畜牧局局长牛庆水带领机关党员干部到帮扶贫困村,积极开展点亮微心愿,温暖贫困户活动,受到了群众普遍好评和点赞。

活动中,广大党员干部走村串户,给困难群众送去了米、面、油生活用品和家用小电器等心愿礼物, 同时详细询问他们在生活和生产中遇到的困难,及时制定帮扶措施,帮助他们早日实现梦想,过上幸福生活。

据悉,该局以点亮微心愿活动为载体,在经济救助、物质帮助、生活照顾、精神慰藉等方面给群众实施关心和帮助,小小的微心愿是党员干部和贫困户之间搭起的一座“连心桥”,也是有力地传播着社会正能量,更是让困难群众得到实惠,增强对党员干部的信任,感受到党和政府贴心的温暖。帮助他们实现微心愿,传递社会正能量,让党员干部用实际行动来践行责任和担当。(区畜牧局 闫亮)