副市长曹振萍深入谯城检查高考考点准备工作

阅读次数:4251 编辑: 马洪涛 发布时间:2018-06-04 14:16:05
[字体:  ]

640.webp.jpg

6月3日,副市长曹振萍一行深入谯城区各高考考点,检查高考准备工作。

640.webp (1).jpg 

每到一处,曹振萍都实地查看考点的保密室、监控中心、安全保卫、考场服务、应急处理、后勤保障等各项工作,查看了相关设备及问题排查记录,询问了英语听力播放的操作流程及注意事项,并现场试听了英语听力。

IMG_0271.JPG

曹振萍强调,考点工作人员一定要把高考工作放在首位,精心组织,用心布置,反复检查,严密部署,严格要求,把工作做得细致,确保工作无死角,让考生舒心、让家长放心,确保高考工作有条不紊,万无一失。同时要加强对监考教师培训,保证考前的安检工作规范、仔细,避免考生将作弊工具带入考场,对于排查出的问题要及时整改落实,不留隐患,努力打造平安高考。 

市政府副秘书长郑虹、市教育局局长陈亮及市招考中心主任郭朝阳、谯城区副区长黄昕、区教育局局长朱军等陪同检查。(区教育局 李宣传)

 

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]