当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

我区召开上市挂牌后备企业专题调度会

   发布时间:2018-05-25 07:52 文字大小:

5月23日上午,区委常委、常务副区长张吉明到药都银行等4家上市挂牌后备企业调研,区金融办、区直相关单位负责人参加调研。 张吉明调研药都银行.jpg

调研中,张吉明听取了4家上市挂牌企业主要负责人近三年来企业生产经营状况的汇报,并详细了解4家企业在上市挂牌过程中遇到的主要问题。

 张吉明听取企业负责人汇报.jpg

在谯城区上市企业挂牌工作推进会上,张吉明要求区金融办要列出我区企业在上市挂牌过程中存在的问题清单,实行挂图作战,加快进度,服务好企业。

张吉明召开座谈会.jpg

张吉明强调,企业要通过自身努力,强化内生增长动力,赢得市场的认可,争取政府的支持,树立人才立企、创新旺企、文化兴企的理念;区直相关部门要强化服务意识,积极与企业对接,切实帮助企业协调解决上市挂牌过程中遇到的问题与困难,开辟绿色通道,加快助推我区企业上市挂牌步伐,推动优质企业不断发展壮大。(区政办  高威)