当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

我区举行招商引资项目集中签约仪式 8家亿元企业落户谯城

   发布时间:2018-05-21 08:53 文字大小:

IMG_6879.jpg

5月18号下午,我区在区政府二楼会议室举行招商引资项目集中签约仪式,区委副书记、区长高川出席仪式并致辞。

IMG_6888.jpg

高川在致辞中说,谯城地处中原地带,有着悠久的历史和灿烂的文化,自然条件优越,区位优势明显,交通通讯便利,物产资源丰富,辐射人口众多,有着得天独厚的发展优势。同时,着力打造政策洼地、建设服务高地、营造创业福地,实行全流程帮办,创优“四最”营商环境,助力企业做大做强。各位企业家能够看好谯城、投资谯城,充分说明各位决策者具有卓越的战略眼光和宏伟的气魄。在此,一并对你们选择谯城、信赖谯城、扎根谯城、壮大谯城致以衷心的感谢!

IMG_6876.jpg

高川指出,今天的谯城,正处于跨越赶超、奋勇争先的关键时期,亲商、优商、安商、富商的政务环境已经形成。我们将继续秉承开放、务实、创新、好客的理念,积极打造服务型政府,提高政府办事效率,努力帮助解决企业难题,为各位企业家在谯城投资兴业保驾护航。各相关部门要进一步加强帮办服务,加快办事流程,减少中间环节,真正让企业少跑腿、好办事、多点赞。也希望在座各位企业家能够与我们一道,友好合作、紧密配合,齐心协力做好项目的具体实施工作,争取早日投产达效!与谯城人民携手开创更加美好的未来!

据了解,本次签约的项目共有8个,涉及9家企业。分别是亳州市明江置业有限责任公司、亳州金芍堂中药饮片有限公司、亳州吉木阳明生物科技有限公司、安徽景晟机动车检测有限公司、重庆臻鲜农副产品有限责任公司、安徽依立腾控股集团有限公司等。

本次签约项目类型涵盖现代中药制造、食品加工、现代服务业、新能源产业等,签约总金额23.7亿元,亿元以上项目有8个,为谯城区做大做强优势产业注入了强大的动力和活力。

区委常委、副区长汪安定参加签约仪式。(区委宣传部 屈广法)