谯城区涡河航道大寺闸至入淮河口段整治工程谯城段临时用地复垦方案通过初审

阅读次数:660 编辑: 王一惠 发布时间:2018-04-17 15:23:12
[字体:  ]

近日,谯城区涡河航道大寺闸至入淮河口段整治工程谯城段临时用地土地复垦方案通过初步审查。

据悉,因涡河航道大寺闸至入淮河口段整治工程(谯城段)工程建设需要,安徽省港航建设投资集团有限公司在我区境内拟使用7块临时抛泥区,拟损毁土地总面积90.0133公顷,计划复垦面积为90.0133公顷,土地复垦率100%。该临时用地土地复垦方案委托重庆蓝德土地整治有限公司编制。

按照国务院《土地复垦条例》、国土资源部《土地复垦条例实施办法》和省国土资源厅《关于转发国土资源部关于组织土地复垦方案编报和审查有关问题的通知》等相关要求,区国土局土地整理中心对方案进行了初步审查,认为土地利用现状、面积和权属性质真实,涉及到的建设范围、用地规模属实,经过勘测定界确定的复垦面积、范围准确,复垦措施得当,复垦标准符合国家和地方相关要求,方案基本可行,目前方案已上报市国土局审查。(区国土局 石建明)

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]