当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

谯城区直机关工委到区交通运输局检查党建工作

   发布时间:2018-04-17 08:33 文字大小:

2018041708360415_pJyARKbE.jpg

4月16日,区直机关工委书记时红霞及相关工作人员到区交通运输局检查党建工作。区交通运输局党总支以及四个支部书记、组委参与检查。

谯城区交通运输局党总支书记梅林首先对该局2018年第一季度党建工作开展情况作了汇报,并就今年以来在结合新《党章》、中央十九届三次会议、省、市、区“两会”精神学习、日常党建工作、党员日常管理、发展党员、党费收缴等工作情况进行了介绍。

区直工委检查组按照《谯城区2018年第一季度机关(事业)单位基层党组织标准化建设督查表》对该局党建工作资料逐项对照核查,对发现资料不详实、缺项工作及时指出,要求按时进行整改。时红霞对区交通运输局工作提出几点要求:一是加大领导支持力度,结合交通运输中心工作开展工作;二是坚持高标准、严要求,严格落实上级文件精神;三是创新工作思路,充分发挥党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,推动党建工作再上新台阶,并对该局党组建工作给予了肯定。(谯城区交通运输局  郭振波  薛高峰)