当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

谯城区招商局定好制度管干部 擦亮窗口树形象

   发布时间:2018-04-16 14:53 文字大小:

近日,谯城区招商局以深入学习十九大精神为抓手,坚持铁的纪律,持之以恒地加强作风建设。目前已研究通过形成了13项机关制度,用严的制度管人管事。

该局将制度修订与此次专项行动紧密结合,修订和完善了党组(扩大)会议制度、局长办公会议制度、厉行节约、反对浪费的规定、招商接待工作制度、干部外出招商报备制度、请销假等13项工作制度规定,进一步规范细化机关工作程序和管理要求。专项行动充分利用民主生活会、组织生活会、谈心谈话等多种方式,发现和纠正“四风”尤其是存在的形式主义、官僚主义等突出问题,认真查摆,坚持不懈改,接受群众监督。从科级以上领导干部抓起,坚持领导带头,发挥表率作用,引导党员干部加强党性修养,坚定理想信念,提高政治站位和政治自觉,不断推进履职担当,提高工作效能,擦亮招商部门窗口,树好干部形象。(区招商局 石林)