当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 谯城要闻

杨荔带队开展“四送一服”回头看工作

   发布时间:2018-04-14 12:05 文字大小:

4月13日下午,副区长杨荔带队按照“问题不解决不罢休、事情不了结不完事”的要求,再次深入企业开展“回头看”工作,就前期调研中企业提出的问题解决情况进行跟踪回访。了解企业提出的问题解决情况和企业对“四送一服”双千工程的满意度,确保“四送一服”双千工程落到实处。

webwxgetmsgimg.jpg

从回访情况看,赵桥乡百果园生态园反映丁裴路未修,影响其作物收获运输问题得到有效解决。企业反映的丁裴路未修问题已报区交通局,按照年度工作安排将于2019年底前修复。同时为了保证今年的农产品能顺利运出,由赵桥乡政府出资对生态园门前另一条东西方向的路进行填平整齐。

webwxgetmsgimg (1).jpg

十河镇军达生物科技有限公司反映的企业门前损坏道路正在施工,杨荔现场督查工程进度,并对工程质量提出了严格要求。对此,两家企业负责人表示非常满意。

杨荔表示,“四送一服”关键在服,要一以贯之解决问题,紧盯问题不松手,不解决问题不罢休,要常抓常管,未解决的问题盯死不放,解决了的问题经常回访,确保“治疗顽疾不复发,解决陈疾保健康”。真正服务企业生产,促进企业发展,为我区工业化推进保驾护航。(区“四送一服”办公室 周焕)