当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 谯城要闻

谯城区召开十河芍花养生小镇概念性规划及重点区域修建性详细规划评审会

   发布时间:2018-04-11 10:00 文字大小:

图片2.jpg

4月10日上午,谯城区十河芍花养生小镇概念性规划及重点区域修建性详细规划(论证及评审稿)评审会在新贵都二楼会议室举行,区委常委、副区长范星宏出席了会议。

图片1.jpg

本次评审会由省、市有关单位专家组成评审组。会上,评审专家认真听取了《规划》编制单位的情况汇报,一致认为此《规划》思路、定位、技术路线和文本方面符合国家相关技术标准,具有科学性、可行性和创新性。

会议要求,编制单位要认真总结专家意见。下一步,要继续紧扣小镇特色内涵、原则及目标定位,提升规划的针对性与操作性;要加大对芍花养生产业谋划,明晰特色小镇的产业主线和特色;要进一步细化项目投资方案和实施计划,做好与现有项目和相关规划的衔接。

区直有关部门、十河镇、编制单位等参加会议。(区发改委 康婧宇 耿梦婷)