当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 谯城要闻

杨荔召开区“四送一服”企业挂牌督办调度会

   发布时间:2018-04-11 08:30 文字大小:

图片1.jpg

4月10日下午,为解决同仁堂(亳州)饮片有限责任公司杆线迁移问题,副区长杨荔在区“四送一服 ”会议室主持召开了企业挂牌督办调度会。区政办、重点局、汤陵办事处、市供电公司、区审计局、北部新城指挥部、区“四送一服”办公室人员等单位负责人参会。

会议中充分听取了同仁堂公司及市供电公司意见,就杆线迁移的路径、工程审计手续办理、总造价等问题进行了研究部署。会议要求汤陵办事处作为业主,市供电公司作为施工单位,迅速提交造价审核,汤陵办事处汇总后及时呈文至区政府常务会或区城建例会,汤陵办事处与区重点局负责做好施工道路和征迁工作。

杨荔表示要让企业感受到“四送一服”双千工程的温暖,各单位务必高度重视,密切配合,抓实抓细,确保如期完成杆线迁移任务。(区“四送一服”办公室 周焕  桑刚刚)