当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

高川调研谯城经开区项目建设

   发布时间:2018-03-26 09:10 文字大小:

IMG_6026.jpg

3月23日下午,区委副书记、区长高川带领区住建委、区国土资源局、十八里镇政府、谯城经开区主要负责人,分别深入到济人药业项目建设工地、中青旅健康产业园、桐梓博物馆进行实地调研。

在济人药业项目建设工地,高川一边深入到项目建设一线了解项目建设情况,一边向项目负责人询问有什么困难,并叮嘱项目负责人一定要按规定进行建设,不能违规操作。

在中青旅健康产业园,高川向项目负责人了解到存在的困难后,当即安排相关部门负责人抓紧把存在的困难解决掉。

IMG_6050.jpg

在桐梓博物馆项目现场,高川一边听取项目负责人汇报情况,一边仔细查看项目规划图纸,与相关部门负责人共同研究涉及该项目建设的规划、拆迁与建设问题。

现场调研结束后,高川一行在谯城经开区管委会会议室召开会议。

IMG_6063.jpg

会上,首先听取了谯城经开区等相关部门对当前工作及存在问题的汇报。高川边听边记,并不时插话详细询问了解相关情况。

汇报结束后,高川发表简短讲话。

高川指出,要集中力量全面推进区经开区建设,市、区两级党委政府对区经开区寄予的希望很大,各相关部门要全力配合区经开区,支持解决区经开区项目建设中存在的征迁、规划、土地、资金、人员等问题。全面完善工作机制,抓好区经开区工作。同时,各相关部门要加强协调,多想办法,集思广益,采取积极有效的措施,助力区经开区建设,提高区经开区的工作水平,争取创建国家级经开区。

区委常委、副区长汪安定陪同调研。

区发改委、区环保局、区招商局、消防大队、金地建投公司、花戏楼街道办事处主要负责人及谯城经开区管委会班子成员参加了会议。(区委宣传部 屈广法)