当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

谯城区召开招商引资工作会议

   发布时间:2018-03-24 06:47 文字大小:

微信图片_20180324064508.jpg2.jpg

3月23日,全区招商引资工作会议在区政府第三会议室召开。市委常委、区委书记金春龙出席会议并讲话,区委副书记、区长高川主持会议,区人大常委会主任卞介山,区委副书记周霄参加会议。

1.jpg

金春龙指出,过去一年,全区上下始终把招商引资作为推动经济发展的重要抓手,扩大了全区投资总量,促进了产业结构调整,增强了经济发展后劲。安商服务更加全面细致。 “互联网+政务服务”模式进一步深化。

5.jpg

金春龙指出,今年招商引资的总体目标是:全市年度考评力争第二,三县一区排名确保第一。实现上述目标任务,要坚持招大引强,突出质量效益;要坚持高端优质,优化产业结构;要坚持补链强链,挖掘潜力资源;要坚持企业主体,推动开放创新;要坚持精准专业,提高招商实效。

金春龙强调,要加强领导,完善机制,进一步强化推进招商引资的责任和保障。要加强组织领导,压实工作责任。各部门主要负责同志是招商引资工作的第一责任人,要做到重大招商活动亲自参加、重要客商亲自接洽、重大项目亲自推动、重点问题亲自协调解决。要完善政策保障,强化督导考核。要积极落实社会化招商奖励政策,对招商引资作出贡献的企业、社会机构、社会人士给予奖励,进一步调动各方参与招商的积极性和主动性。要创优营商环境,营造浓厚氛围。要把“接待真心真意、交流专业专注、服务贴心用心”作为招商“秘诀”,引导全区广大党员干部争做招商引资和项目建设的积极参与者。

3.jpg

4.jpg

会上通报了2017年度全区招商引资目标管理考核情况,并为部分获奖单位颁发了荣誉证书。区财政局、十九里镇作了经验介绍,华佗镇作了表态发言。

区委常委吴海洋、徐丽、何勇、汪安定参加会议。