当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

谯城区住建委机关党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会

   发布时间:2018-03-14 09:04 文字大小:

3月13日,谯城区住建委机关党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会。会议由党支部书记孟凡斌同志主持,传达了区委组织部相关通知文件,并通报了2017年度组织生活会支部班子对照检查材料。

此次组织生活会在前期深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基础上,认真开展了批评与自我批评,找准问题,挖出“病根”,明确努力方向和整改措施,为今后的各项工作起到了积极的推进作用。随后,组织开展了民主评议党员工作,评议出了三名优秀党员。

最后党支部书记孟凡斌同志针对这次组织生活会上提出的问题,提出要以抓好学习教育、纪律规矩和制度落实为重点,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为必修课,切实提高政治觉悟和思想境界,制定整改方案,确保条条得到落实,以更加昂扬的斗志、更加坚定的信念和严守纪律的作风投入到今后的工作中去。 (区住建委 草丛)