当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 公示公告

亳州市谯城区2017年度事业单位公开招聘人员递补体检通知

   发布时间:2018-03-13 10:07 文字大小:

 

根据《亳州市谯城区2017年度事业单位公开招聘人员公告》精神,现将亳州市谯城区2017年度事业单位公开招聘人员递补体检工作有关事项通知如下:

一、体检人员

见附件。

二、体检时间、地点

时间:2018年3月16日(星期五)上午8:00。

地点:以体检通知书为准。

三、领取体检通知书的有关事项

1、领取时间:3月15日(星期四)上午8:00—12:00;下午2:30—5:30。

2、领取地点:亳州市谯城区人力资源和社会保障局公务员股(地址:亳州市新华南路1号劳动大楼南楼四楼405室,联系电话:0558—5533605)。

3、领取方式:考生凭本人有效身份证、笔试准考证办理体检确认手续。考生提供1张网络报名时所提交的同底版小二寸免冠照片,现场缴纳体检费260元/人,按要求填写《亳州市谯城区2017年度事业单位公开招聘人员体检表》,领取体检通知书。逾期不领取体检通知书的视为自动放弃。

四、注意事项

(一)考生参加体检时,请携带本人有效身份证、笔试准考证、体检通知书,证件携带不全的,取消体检资格。

(二)考生必须按照规定的时间前来参加体检,否则,作自动放弃处理。

(三)如委托他人代办体检确认手续的,受委托人除携带上述证件外还须携带考生书面委托书、本人的身份证。因委托他人代办出现《体检通知书》遗失等问题的,责任由考生自负。

(四)体检过程中,考生应按照引导员指引和体检顺序进行,服从管理。体检完毕,经医务工作人员确认体检项目无漏检、误检后,方可离开体检医院。

(五)体检合格的考生名单将在谯城区政府网站上公告。

(六)体检前后,请考生保持手机通畅,建议不要更换手机号。

 

 

附件:亳州市谯城区2017年度事业单位公开招聘人员递补体检人员名单

 

 

亳州市谯城区2017年度事业单位公开招聘人员工作领导小组办公室

2018年3月13日

附件:亳州市谯城区2017年度事业单位公开招聘人员递补体检人员名单.xls [16.5 KB]