当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 乡镇快讯

谯城区汤陵街道:组织党员干部学习如何向党组织报告有关事项

   发布时间:2018-03-13 10:01 文字大小:

学习现场.jpg

3月12日上午,谯城区汤陵街道组织全体党员干部,共同学习如何向党组织报告有关事项。会议由街道党工委书记张健主持,纪工委书记高素萍主讲。

本次学习活动中,高素萍用一个个党员违纪的真实案例,向全体党员干部形象讲述了应该怎样向党组织报告自己的有关事项。用违纪干部所受到的处罚警示大家,如果不按照规定向党组织报告自己的有关事项所产生的严重后果。

会议强调,请示报告制度是我们党的一项重要制度,也是党的组织纪律和工作纪律的重要内容,按规定报告个人有关事项是党组织对党员干部进行监督的有力手段。会议要求全体党员干部在报告个人有关事项时应做到及时、完整、真实,不得迟报、漏报、少报,更不得虚假报告或隐瞒不报。要做党的忠诚干部、干净干部。(汤陵街道 王飞)