当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 谯城要闻

杨荔调研商贸物流项目

   发布时间:2018-03-09 08:26 文字大小:

3月8日上午,副区长杨荔对我区2018年计划实施的14个商贸物流重点项目情况进行实地调研。每到一处,都认真听取项目进展情况、存在问题的汇报,仔细询问复工、新开工情况和固定资产投资报送情况,对项目建设和相关手续完善提出要求。

在亿都国际商城项目现场,杨荔在仔细询问项目单位的工程进展情况、固定资产填报情况后,要求企业抓住当前施工有利时机,尽快做好复工前的各项准备工作,尽早复工建设。在新开工项目吉利汽车4S店项目现场,杨荔要求,企业一定要抓紧完善相关环保手续,严格按照相关要求进行施工。

杨荔强调,各帮办单位一定要做好跟踪服务,对复工、新开工项目要督促企业完善相关环保手续和建设手续。要深入了解各个项目的具体情况,根据实际情况进行协调。要积极并及时帮助各项目单位解决项目先期和建设中存在的问题,做到真帮、真扶、真办事。

区商务局等相关单位参与调研。(区商务局 杨志民 区发改委 张健)