当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 谯城要闻

谯城区2017年度市管领导班子和领导干部综合考核工作动员会召开

   发布时间:2018-03-08 08:35 文字大小:

3月7日上午,谯城区2017年度市管领导班子和领导干部综合考核工作动员会召开,市委第二综合考核组组长、市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉出席会议并作动员讲话,市委常委、区委书记金春龙主持会议。
秦凤玉在动员讲话中,对贯彻市委部署要求做好此次综合考核工作提出三点意见:一是深化思想认识,切实增强做好综合考核的政治责任感。要深刻把握党的十九大精神关于完善干部考核评价机制的新要求,深刻领会落实全面从严治党要求、建设高素质专业化干部队伍赋予综合考核工作的新责任,深刻认识“深入贯彻新时代战略部署,加快建设现代化五大发展美好亳州”赋予综合考核工作的新使命。二是严格把握政策要求,确保综合考核高效有序开展。准确把握好考核对象、考核内容、考核方式、考核评分、实地考核步骤等方面。三是严守纪律规定,确保综合考核工作取得实际成效。要坚持实事求是,坚持客观公正,严格考核工作纪律,自觉接受各方面的严格监督。
市委常委、区委书记金春龙,区委副书记、区长高川分别代表区委、区政府领导班子作总结报告。区人大常委会、区政协、区纪委领导班子及各市管领导干部分别作了班子总结和个人述职述德述廉书面报告。
会议最后,对市管领导班子和领导干部进行了民主测评和评议。(朱义军 戴明)