当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

我区召开农业和人社部门工作务虚会

   发布时间:2018-03-04 14:25 文字大小:

 
        为总结2017年工作经验,梳理2018年工作要点,3月2日下午,我区在区政府第三会议室召开了农业部门和人社部门工作务虚会。

IMG_5201.JPG

会上,首先邀请专家做了《反四风与从严治党》专题教育讲座,讲座结合十九大精神,理论联系实际,深入浅出,生动活泼,引人入胜。

接着又邀请专家解读了2018年中央1号文件亮点。重点围绕坚定不移实施乡村振兴战略的指导思想、目标任务、总体要求及其意义进行了解读。
讲座结束后,大会对2017年工作进行了总结,并对当前工作进行了部署与安排。

IMG_5210.JPG
       会议要求,大家一定要高度重视,认真、深入学习中央1号文件精神,并结合文件精神,立足区情,振奋精神,率先垂范,以身作则,畅通工作决策机制,讲究工作质量与工作效率,谋划一些实事,当好区委、区政府的参谋,尽力而为,力争有所作为。 
       副区长阮中海、李士林出席会议并讲话,区政办党组成员、副主任孙前良参加会议。
       区人社局、农委、水务局、农机局、林业局、畜牧局、蔬菜局、气象局、供销社、农发办等单位班子成员及机关内设机构和下属单位负责人参加会议。(区委宣传部 屈广法 马洪涛)