当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

谯城区城管执法局召开2017年度民主生活会

   发布时间:2018-02-13 08:51 文字大小:

按照区委组织部统一安排和要求,谯城区城管执法局党组于2018年2月12日,召开2017年度领导班子民主生活会,局全体党组成员参加会议。机关党委副书记、各科室及基层执法大队负责人列席会议,区直工委副书记许广前同志到到指导。

IMG_1070.JPG

会上,集中学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、省委十三届人大一次会议精神等,局党组成员、副局长李镇彪代表局党组班子作了对照检查发言,党组成员分别本着对组织、对本人、对同事高度负责的态度依次进行了个人对照检查发言,相互之间开展批评与自我批评,认真查摆领导班子和成员个人问题,深刻剖析产生问题的原因,并提出整改措施,明确了今后工作努力的方向。

许广前同志对本次民主生活会进行了点评,认为此次民主生活会准备充分,党组及党组成员个人对照检查材料全面、客观、真诚,每位党组成员虚心接受批评,体现了良好的党性修养,自我批评有深度,整改措施有力度,民主生活会效果很好,会议取得了圆满的成功,为全区城市管理工作深入开展奠定良好思想基础。(区城管执法局 丁兴波)