当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

谯城区清网办督察组召开渔网渔具清理工作总结会

   发布时间:2018-02-13 08:12 文字大小:

2月12日,我区渔网渔具清理工作的总结会在区农委四楼会议室召开。会议由区农委主任张殿雷主持,区渔网渔船渔具清理工作领导小组办公室及督察组全体人员参加会议。

简报.jpg

会上,区畜牧局局长牛庆水对全区渔网渔具清理工作进行了总结,他在肯定工作成绩时指出,全区参与渔网渔具清网工作的同志们在阮区长的带领下,不畏严寒、顶风冒雪、无私奉献,用严以律己、只争朝夕的态度开展工作,并取得了阶段性的成果,受到了区委区政府领导的充分肯定和广大群众的高度赞扬,他希望同志们要珍惜荣誉,再接再厉,将在下一阶段的渔船清理工作中,继续发扬成绩,取得清理工作的全面胜利。

最后,阮中海副区长用“欣慰、期待、祝福”三个关键词高度总结全区清理工作。一是欣慰:按照区委区政府的工作部署和要求,同志们从各个部门能够召之即来,来之能战,锻造了一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的清网工作队伍,营造了良好工作氛围。同志们迅速行动,积极作为,以夜以继日的奉献精神和吃苦耐劳的敬业精神,在40年一遇的极寒天气中工作,同志们的足迹烙印在滑湿的雪地里、林间小道,印证着同志们奉献精神。同志们精诚团结协作的精神,是做好清网工作的重要保障,办公室和督察组人员能够团结一心,及时沟通,相互配合,有力推进清网工作顺利开展。二是期待:全区渔网渔具清理工作已圆满划上句号,期待着同志们在渔船清理工作中再次共同战斗。三是祝福:渔网渔具清理办公室全体人员、督察组全体人员、参与清理的乡镇工作同志在渔网渔具清理工作中付出了辛勤劳动,渔业队干部和代表起到了模范带头作用,使得清理工作能够圆满的完成。(畜牧局 闫勇)