当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 谯城要闻

阮中海带队巡河督查渔网渔具清理工作

   发布时间:2018-02-13 07:59 文字大小:

Y2.png 

2月11日副区长阮中海带队重点巡查了郑店子小洪河大桥至小洪河闸、大寺闸至涡阳义门两段河流的渔网清理工作。

从巡查情况看,渔网及附属物全部清理离岸,做到了水面、水岸十分洁净,全面完成了区政府交办的渔网清理工作任务。

微信图片_20180212162732.jpg

巡查结束时,阮中海向各乡镇(街道)提出四点工作要求:一是落实资金打卡发放,做到“账物相符”;二是渔网及附属物全部离岸收缴,乡镇自行外售或破坏后深埋无害化处理要做到签字、拍照、保存凭据;三是完善“一户一档”资料,做到规范存档管理;四是落实属地巡河监管责任,建立长效机制。要善始善终、善作善成地完成渔网清理工作,决心向区委、区政府交出一份合格答卷。(谯城区畜牧局)(区政办 孙同军 畜牧局 闫勇)