当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 谯城要闻

阮中海副区长走访调研服务企业招工工作

   发布时间:2018-02-11 08:22 文字大小:

阮中海副区长走访调研服务企业招工工作1.jpg

为进一步做好春节期间企业招工服务工作,2月9日上午,谯城区副区长阮中海到亳州市火车站、汽车东站、汽车南站、汽车西站“请您回家助您创业”宣传岗亭进行了走访调研,详细了解了返乡农民工、青年学子等返乡人员就业创业登记情况和企业招工宣传情况,并对岗亭值班人员表示了新年问候,要求他们以饱满的精神状态、热情周到的服务,迎接每位返乡人员,宣传好家乡就业创业优惠政策。

阮中海副区长走访调研服务企业招工工作.jpg

随后,阮中海在亳州市联滔电子有限责任公司会议室组织召开了各招工企业负责人座谈会,认真听取了各企业当前招工情况和春节期间的招工谋划情况。

在座谈会上,阮中海对各招工企业提出了三点要求:一是要做好企业招工氛围的营造;二是要做好返乡人员观摩企业的接待工作;三是要简化新员工入职手续办理。阮中海还要求区就业局牵头建立各企业离职员工共享机制,注重离职人员的后续跟踪,确保“招得来”、不“流失”。(区人社局 桑晓磊 区政办 马洪涛)