当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 谯城要闻

谯城区召开扫黑除恶专项斗争会议

   发布时间:2018-02-10 08:11 文字大小:

2月9日,谯城区召开扫黑除恶专项斗争会议,区委常委、政法委书记张志国、区人大常委会副主任陈静、区政府副区长王俊东、区政协副主席金凤翔、区政法各部门主要负责同志、各乡镇街道党(工)委书记、区直各有关单位分管负责同志、各派出所所长及谯城公安分局内设科室负责人参加会议。

会议传达了市委书记汪一光,市委常委、政法委书记、市公安局局长刘海石同志重要批示精神和市委常委、区委书记金春龙同志重要指示精神;区纪委(监察委)、区委组织部分管负责同志作了表态发言;区委常委、政法委书记张志国就全区开展扫黑除恶专项斗争作了讲话。

张志国提出五点工作要求:一是聚焦“四个意识”,坚持以习近平总书记重要批示精神统领扫黑除恶专项斗争;二是聚焦实事求是,准确把握全区扫黑除恶专项斗争面临的新形势新问题;三是聚焦依法严惩,继续保持对黑恶势力严打高压态势;四是聚焦标本兼治,全力铲除黑恶犯罪滋生土壤;五是聚焦同心同向,确保全区扫黑除恶专项斗争取得实效。(区委政法委 王小军)