当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

2018年“创业聚谯城 携手赢未来” 企业家恳谈会成功举办

   发布时间:2018-02-07 07:09 文字大小:

微信图片_20180206164316.jpg

2月5日下午,2018年“创业聚谯城 携手赢未来”企业家恳谈会成功举办。会上,大家共同观看了《魅力亳州 创赢未来》宣传片和文艺节目演出。一个个精彩的节目频掀高潮,现场气氛热闹非凡。谯城区委副书记、区长高川参加会议并作新年致辞。

微信图片_20180206164308.jpg

高川总结了一年来谯城经济社会发展取得的成绩,对各位企业家对谯城的关心和支持表达了衷心的感谢。诚请各位企业家继续关注、关心和支持谯城,投资谯城,在谯城跨越赶超中寻求商机、投资兴业、彰显价值、合作共赢。

新春将近,高川向各位企业家送上了节日祝福,与大家畅叙友情,展望2018年。高川指出,全区各级各部门要进一步增强服务意识,在新的一年里继续主动关心企业家的工作和生活,为他们排忧解难、落实优惠政策,为企业发展提供优质的服务和坚强的保障。区委常委、副区长汪安定对谯城各项投资优惠政策作了详细推介。

中青健康(亳州)建设发展有限公司项目总监张姬斌、安徽依立腾控股有限公司董事长张立卫、安徽亳州喜宝鞋服有限公司董事总经理陈全文、亳州新农市场置业有限公司总经理徐惠清等企业家代表在会上踊跃发言,纷纷表示对谯城近年来取得的成就感到自豪,决心在谯城这片热土上创业兴业、合作共赢,为谯城经济社会发展贡献力量。

区人大常委会主任卞介山,区政协主席李伟,区委常委、宣传部长徐丽,区委常委、副区长汪安定,副区长梁绍彬、杨荔,区政协副主席吴浩、金凤翔,谯城经开区管委会主任吴杰,部分区直单位和乡镇、街道的主要负责人,部分在谯企业负责人,新签约项目及在谈项目负责人等企业家代表参加会议。(区招商局 石林 马洪涛)