当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻

高川深入到困难老党员、贫困户家中送温暖

   发布时间:2018-02-06 08:28 文字大小:

 7566775663@chatroom_1517816622562_68.jpg

在新春佳节即将到来之际,2月5日上午,区委副书记、区长高川冒着冬日的严寒,带着党和政府的温暖,深入到观堂镇慰问看望了老党员代表和部分贫困户。

7566775663@chatroom_1517816853406_11.jpg

高川首先来到双合村王桥自然村慰问了困难老党员代表王永信,并为他带去了慰问品和慰问金。王永信1970年7月加入中国共产党,系双合村王桥自然村生产队队长、会计,生育3个儿子,现在老两口一起生活,住房3间,偏房2间,经济条件一般。在王永信家中,高川微笑着握住王永信的手说:“马上就要过年了,我来向你拜个早年。”同时向王永信嘘寒问暖,了解他家的生产生活情况,问他有没有困难,如果有困难,政府会及时帮他解决。

7566775663@chatroom_1517816643140_92.jpg

随后,高川又慰问看望了困难老党员代表王永义、裴传芝,为他们带去了慰问品和慰问金,并向他们致以新春的祝福。

7566775663@chatroom_1517816739781_98.jpg

接着,高川又来到孙庄村袁庄自然村,慰问看望了贫困户杜莉华。杜莉华今年40岁,家庭现有3口人。丈夫因车祸死亡。有两子,长子袁丁强,12岁,次子袁猛,8岁,均就读于孙庄小学。家有3间主房,2间偏房,土地5亩。高川为杜莉华一家带去了面粉、食用油、被子等慰问品和慰问金,并向他们拜个早年,同时关切地询问杜莉华的两个孩子在学校的学习和生活情况等。

离开杜莉华家后,高川又分别来到孙庄村张心楼自然村贫困户杨红岩、杨风头家中进行了走访慰问。

整个上午,高川共慰问看望了3位困难老党员代表和3户贫困户。

慰问结束后,高川又来到孙庄村村部,看望慰问了省旅委扶贫工作队。

区委常委、副区长范星宏,区民政局、文体旅局、扶贫办主要负责人陪同慰问。(屈广法)