当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 谯城要闻

汪安定主持召开我区主要经济指标调度会

   发布时间:2017-12-06 文字大小:

12月5日,谯城区主要经济指标调度会在区政府三楼会议室召开。区委常委、副区长汪安定主持会议并作重要讲话,区直相关单位负责人参加会议。会议主要围绕如何进一步提升优化我区主要经济指标、分析研判当前我区发展形势、研究解决存在的问题及部署下一步工作进行,会上区发改委、区统计局对前三季度经济形势和主要经济指标进行了分析解读,区直单位对本部门指标完成情况进行了讨论。

汪安定最后强调,一是要提高认识,要牢固树立大局意识,各项经济指标要按照序时进度和目标任务提前完成;二是各单位领导要靠前指挥,针对完成任务存在的问题,要深入企业、深入一线进行解决;三是明确重点,要对完成全年目标任务做到心中有数,分清重点,全力攻坚,确保全面完成目标任务。

区财政局、区住建委、区交通局、区人社区等相关单位参加会议。(区统计局 李进良 洪涛)