当前位置: 网站首页 / 资讯中心 / 公示公告

亳州市谯城区2016年度事业单位公开招聘人员资格复审等有关事宜的通知

   发布时间:2016-12-23 文字大小:

根据《亳州市谯城区2016年度事业单位公开招聘人员公告》精神,现将资格复审等有关事宜通知如下:

一、资格复审

入围人员:详见附件。

时间:2017年1月3日-1月4日,上午8:00-12:00,下午2:30—5:30。

地点:区人社局5楼会议室(新华南路1号劳动大楼院内五楼)。

资格复审时,报考人员必须提供以下证件、材料:

报考人员须提供亳州市谯城区2016年度事业单位公开招聘人员笔试准考证、亳州市谯城区2016年度事业单位公开招聘人员报名资格审查表;

有效居民身份证原件及复印件;

学历(学位)证书原件及复印件;

招聘岗位规定要求的相关证书(证件)原件及复印件;

机关事业单位在编在职人员报考的,在资格复审时必须提供有人事管理权限的主管机关出具的同意报考证明。

留学回国人员报考的,还要出具经教育部留学服务中心的学历认证,我国驻外使领馆的有关证明材料。报考人员可登录教育部留学服务中心网站(www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求和程序。

报考有2年工作经历要求的,报考人员还应提供相关证明材料:

1.在基层党政机关、事业单位工作的应提供录用或聘用文件或审批表。

2.下列人员提供劳动合同或协议

(1)国有企业工作的人员;

(2)参加“选聘高校毕业生到村任职”计划、“三支一扶”计划、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“大学生志愿服务西部计划”等中央和地方基层就业项目人员;

(3)到基层特定公益岗位(社会管理和公共服务)初次就业的人员;

(4)离校未就业高校毕业生到高校毕业生实习见习基地(该基地为基层单位)参加见习或者到企事业单位参与项目研究的人员;

(5)在其他经济组织、社会组织等单位工作的人员。

3.自主创业并办理工商注册手续的人员,应提供营业执照原件及复印件。

4.以灵活就业形式初次就业人员,应提供登记灵活就业的材料。

二、面试

人选:资格复审合格人员。

时间、地点:详见面试通知书。

三、注意事项

1.资格复审时,报考人员提供的信息材料凡与网上报名时提供的信息材料不符的,凡与报考条件要求不符的,或不能提供规定证件材料的,或不在规定时间接受资格复审的,取消其参加面试的资格。

2.资格复审合格的考生,领取《面试通知书》,缴纳面试费80元/人。

要求考生本人到现场进行资格复审,如因考生委托他人出现的问题,由考生本人自负。

 

附件:亳州市谯城区2016年度事业单位公开招聘人员 资格复审入围人员名单

              

    

 亳州市谯城区人力资源和社会保障局

                 2016年12月23日   

附件:亳州市谯城区2016年度事业单位公开招聘人员资格复审入围人员名单.xls [58.5 KB]