金春龙调研花戏楼街道文明创建工作

访问次数:5188 编辑: 马洪涛 发布时间:2016-10-10 08:08:07
[字体:  ]

proxy.png

10月8日下午,亳州市委常委、谯城区委书记金春龙一行来到花戏楼街道调研文明创建工作, 区委副书记周霄, 区委宣传部长金卫国,区文明办主任康敏,街道党工委书记王建华,街道办事处主任李凡等有关领人员陪同调研。

1.png

金春龙一行先来到花戏楼街道的办事处机关,调研了文化墙宣传栏,而后来到牛市社区参观了牛市社区网上办事大厅,然后参观了牛市社区综合文化服务中心,接着又上二楼参观了图书室、生活指导室、电子阅览室。

2.png

金春龙一行接下来又参观了大牛市街和席市街, 看到街上环境卫生洁净,墙面粉刷一新, 商面物品摆放有序,人来车往,满意地不时点头。

3.png

最后,金春龙一行又来到区中心文化馆,参观了民俗文化研究成果展,并要求对场馆修缮工作加快进度,早日投入使用。

金春龙要求全区各部门, 各乡镇街道要以讲政治的高度,高标准严要求,以临战态势和高昂的斗志迎接新的考验。(花戏楼  孙元礼)

网友评论

文明上网理性发言 对不起,必须是注册用户才能进行评论。[用户登录][用户注册]