您现在所在的位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集

谯城区政府网站改版升级意见征集

征集部门:谯城区政府(办公室) 征集开始日期:2019-01-28 09:09:03 征集结束日期:2019-02-28 09:09:03 状态: 已经结束
  • 征集公告
  • 我要留言
  • 查看留言列表
  • 征集结果

各位网友:

新版谯城区政府网站1月20日上线试运行,试运行期间,在新版区政府网站原区政府网站“政民互动”--“意见征集”栏目,同步推出在线意见征集,欢迎广大网友提交意见和建议。

为深入推进谯城区“互联网+政务服务”工作,加快构建一体化政务服务门户,逐步实现政务服务网络化、移动化、智慧化,拓宽政民互动渠道,通过网络走好群众路线,提升政府治理能力,建设法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府,实现整体联动、部门协同、全区统筹、一网办理的目标,对谯城区政府门户网站进行了全面改版。

新版区政府网站,重点对网站网站功能、服务能力、以及网站内容进行了充实和完善,提升了网站在宣传政府工作、发布重大决策、方便群众办事、引导社会参与等方面的能力,力求为公众提供全景式的信息服务和一站式的办事服务。

试运行期间网址:http://new.bzqc.gov.cn

联系电话:0558-5513735

电子邮箱:qcxxb@163.com

看不清?换一张
无法留言 (征集已经结束)

网友留言

结果反馈